• locanda

La tradizione bresciana

Oltre che al tradizionale spiedo, la Trattoria Pierolì propone alla sua clientela anche tutti gli altri piatti appartenenti alla tradizione bresciana.

Dai primi ai secondi fino ad arrivare ai dessert, lasciatevi consigliare dal personale esperto.

Lo spiedo bresciano

La specialità della Trattoria Pierolì è lo spiedo bresciano. Un'insieme di pezzi di carne di vario tipo, infilzati in lunghi spiedi e fatti cuocere lentamente per ore in forni appositi. Durante la cottura, la carne viene ammorbidita con burro fuso, sale e aromi vari.

 

spiedo bresciano, cucina regionale

Contorni e dessert...

Ad accompagnare lo spiedo bresciano, la Trattoria Pierolì consiglia e non fa mai mancare la polenta! Al forno o in umido a seconda del piatto scelto, è uno dei contorni più richiesti. Allo stesso tempo patate al forno e verdure cotte per i più delicati. Da non perdere, a fine pasto, gli ottimi dolci fatti in casa.

 

porchetta arrosto, specialità porchetta
TRATTORIA PIEROLI' | 11, Via Val Di Sur - 25083 Gardone Riviera (BS) - Italia | P.I. 00214950982 | Tel. +39 0365 21424 | pieroli47@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy